MAIOR

Palavra feminina que verseja

escreve toda a nudez da terra:

planta, semeia, floresce,

exala essências que chama de amar;

sustenta e desafia a coragem,

bondade é sua taça a brindar,

conquistas e vitórias: sua história

Mulher, sempre será a poesia maior.

Lindo dia Internacional da Mulher

estendidos a todos os dias do ano.

beijos poéticos