ÀS MULHERES
M uitos não as entendem
U m grande erro! Basta amá-las.
L iberdade e igualdade é o que elas querem.
H omem será aquele que for peitá-las quando este não tiver razão.
É uma batalhadora: ser mãe e ser femme-fatale não deve ser fácil.
R ealmente merecem atenção,carinho nesse dia,nos outros 364 também.
08/03/06