Mulher
Mulher
Canto e encanto.
Laço e flor.
Jardins bem floridos.
Promessas de Amor.
Você que é musa, mãe, amiga e amante.
Traz no semblante toda a luta e dor.
De ser aceita, valorizada e amada.
Para sempre ser respeitada.
Oh, santuário de luz.
És tu, MULHER.