Dia Internacional da Mulher.
Mulher...
É um ser de luz, no seu carinho;
Fogo que arde e não se vê...
É sonho que embeleza o caminho,
um belo poema que se lê.
Mulher...
Faz-nos da vida a natureza;
Ela é, a rainha e senhora...
Pois em suas mãos, porta a beleza
de que ela, sempre foi detentora.
Mulher...
Sempre raiz do mal e do bem;
do profano, ao divino tu estas...
És o crime e castigo também,
és o ser divino...que te dás.
Mulher...
Afinal tu és inicio e fim...
Pois foi de ti, que o homem nasceu.
No teu sorriso...e doce sim,
dás-nos o belo mundo, que é teu.
Mulher...
Tu és destino...e mãe da vida,
deusa do carinho e do amor...
Hoje é teu dia mulher querida
e eu fiz para ti, esta humilde flor.
Minha singela homenagem à sempre mãe da vida, musa dos poetas e companheira do homem.
Dia 08.03.2006 Dia Internacional da Mulher.
Portugal.