NESTEDIA E NESTA NOITE
Neste dia
Te queria dizer tanto
E tão pouco te direi
Queria te dizer...anda daí
Vamos bailar,cear..sei lá
Que mais eu diria
Nesta Noite
Te queria abraçar, beijar, apertar
Contra o meu peito
beijar os teus cabelos,a tua boca
Tocar os teus seios
Sentir o suor
Escorrer pelos nossos corpos
Sedentos de Amor!
Nesta noite
Te quero dizer...estou apaixonado
Minha Lua...Minha estrela
Minha Musa inspiradora
De sonhos e poemas doces
Como doce é a noite
A sonhar contigo
Neste dia e nesta Noite
Te Quero desejar
Com alegria e dor
Muitas Felicidades
Muito carinho, muitas alegrias
Meu lindo e distante AMOR!! !
(Dedicado a alguem que está de parabens)