Violão...canção
Um violão tangente
ecoa em cordas tremidas
Acompanha o apaixonado
que murmura e soletra
suas músicas preferidas.
A fonte da fé, inesgotável e plena
traz os ecos do violão
acompanha em acordes divinos
a mais pura emoção.
A cantiga mais querida
uma musicalidade envolvida
marca o lépido compasso
da saudade que palpita.
A solidão não agita
o entardecer da vida
pois os acordes do violão
marca momentos queridos
aquece os frêmulos atos
vestindo de alegria
todas as despedidas.
Sala grande em luminoso espaço
O violão em ritmado compasso
Chama vidas
para o animado passo
Da eternidade em forma de canção...
em 01.09.2001