Já são mais de 300 Textos.Viva!!!!!!!!!!!!!!!!

Nem dá pra acreditar,

Já são trezentos textos postados

São homenagens, poemas

Cartas e lembranças

Dedicação às crianças

Nem é possível descrever

A emoção que estou sentindo

Chegar a trezentas mensagens

É um prazer, é lindo!

Feliz estou por essa vitória

Estimulando-me a crescer

A mudar o mundo através da leitura

Num jardim de sonhos e prazer

Uma luz brilhou quando aqui cheguei

E desde aquele instante

Nunca mais fui a mesma

Eu mudei, já não sou quem era antes

Sei que não dá pra escrever

E não mudar o pensamento

Também não dá pra escrever

Se não tiver o sentimento

Por isso deixo aqui depoimento

Sou nova criatura

Amo mais e melhor

À natureza faço jura!

De preservar o bem maior

A vida à humanidade

O carinho a um irmão

E correr atrás da felicidade

Doar meus versos às crianças

E lutar sem medo de errar

Esperar contra a desesperança

E não viver a lamentar!

Por que eu tenho amor sincero

A filha que Deus me deu

Tenho teto, comida e pão

E o sorriso de um irmão

Tenho felicidade e trabalho

Não me falta companhia

Se na solidão estiver triste

Escrever me dará alegria

De Deus sinto a presença

Na saúde me estabeleceu

Por isso e nesses versos

Agradeço a tudo que Ele me deu