Pastora do Coração

Não já é Primavera?

E qual motivo dessa chuva?

Se hoje é seu aniversário

Creio ai está a explicação!

É que a natureza te presenteia com rosas

E o céu com chuva da unção

O chuvisco que cai

É pra lavar tua alma

Pois no sinal de Deus

Muitas bênçãos com a chuva se espalham.

Vim então te presentear

Dar-te-ei rosas vermelhas

As que nasceram nessa primavera

Dar-te-ei o som da chuva

Pra que no teu silêncio

Lembres que com o derramar dela

As bênçãos de Deus vão te molhando.

Dar-te-ei o sol de um verão

Pra que sua tarde seja completa

Falta-te ainda algum presente?

Então te dou meu coração

Pra que mesmo longe tu saibas

Que eu a amo e desejo-lhe muito bem

Que um feliz aniversário

È pouco pra desejar a alguém.

Então te digo:

Felicidades, Bênçãos de Deus sobre ti desce,

E a vida para ti será a mais bela prece.

-------------------------------------------------------------------Homenagem à pastora Karllas Lins pastora da Igreja do Nazareno em Mossoró RN pelo seu aniversário, pela sua vida, pela mulher maravilhosa .Deus a abençoe sempre!