Viva a primavera!!!
Flores... São maravilhas concretas
Que expressam coisas que não são incertas
Com odores... Dos mais diversos tipos
E das mais diversas cores
Ah quem me dera... Se muitos sentissem felizes
Com chuvas cheirando a jasmim
E que o amor desabrochasse
Em todos, trazendo assim paz
E também consigo ficasse
Um coração cheio de alegria
Em um homem que se refaz
Nessa primavera... Me fixarei em raízes
Para que sutis pétalas caiam sobre mim...
Minha realidade, talvez quimera
Queria que todos os dias
Fossem deslumbrantes
Como o primeiro dia de primavera!!!