Deixa a porta aberta

Um resto de margarida sob meus ombros

é o sinal de novos dias mais iluminados,

de passeios longos e amores ensolarados.

Um aviso prévio de que o inverno partira

levando os ventos, as chuvas e folhas caídas,

dos encontros, amores e das despedidas.

Uma brisa que sopra mais leve toda noite

é a primavera brotando nas nossas janelas,

com cores verdes, azuis, rosas e amarelas.

Um sorriso largo e a leveza no corpo

indicam o florescer de novos romances

desenhando o amor sob várias nuances.

Deixa a porta aberta da alma e da casa

para receber os cheiros, incensos, perfumes

das rosas, dos sexos, dos beijos, dos ciúmes.