PRIMAVERA

A primavera chegou

As flores vão colorir os campos

O pássaro do seu ninho voou

Ecoou no ar teu canto e encantos.

No jardim botões a florir

Chuvas regam a terra

Vidas novas vão surgir

Milagres da primavera.

Quisera eu ser uma flor

Seria um doce jasmim

Misturar no ar o odor

Cheiro de carmim.

Lindos jardins vão aparecer

Com cravos, tulipas e rosas.

Belezas que Deus vem nos oferecer

Que me inspira poemas em prosas.

Borboletas em festa a voar,

Deliciando-se com o néctar das rosas.

O brilho do sol vem nos contemplar,

Com tuas luzes milagrosas.

Eis que surge a primavera,

Com teus encantos e belezas.

Não há estação mais bela,

Que nos contempla com tua singeleza.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 22/09/2008
Código do texto: T1190301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.