Poema da Primavera
Aqui no meu coração
Recebo com bastante
Agrado a estação
De flores e sentidos!
Nesse setembro
que me vejo
que sinto e ensejo
Estão os mais lindos
sonhos que o ser humano
Se apodera.
Sem que nada
Mais interrompa
No mês de mais cores
Salve 22,
O início da Primavera!