21 de setembro - A árvore da vida

Meus anos de vida na Terra

Hoje tenho trinta e dois anos de vida

Vida ...vida que sossega as vezes se inquieta

Quer partir e quer ficar

Mais quanto tempo vai deixar

Ficar ou partir

Ao partir me resta uma esperança...

Ficar pelo fio da vida que me une a você

Pela eternidade estaremos juntos

Meu presente é você

Nasceu um pedaço inteiro de mim e agora vivo por ti

Meus parabéns meu filho

Meus anos daqui pra frente serão só pra você!!

Feliz Aniversário !!

GiMale

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 21/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1188787