JÚLI
Cabelos castanhos
Rosto angelical
Que espelha alegria!
Pele clara
Corpo de menina
É perfeita harmonia!
Dos lábios um sorriso
E um ato de graça
Lá vem ela! É poesia!
Menina moça
Sem mascaras
E sem disfarces
Despida de preconceitos...
É seu jeito de ser!
Fortaleza
Fragilidade
E beleza
Singularidade
Presteza
E bondade
É Júli Lorena!
Salvador-Ba, 05/09/2008.
Everaldo Cerqueira