Pesia para a Letícia (Série :aos aniversariantes do dia)

A partir de hoje deixarei sempre uma homenagem aos aniversariantes do dia.

A primeira é adoce Leticia da comunidadde Crescer.Que Deus abençoe e dê muitos anos de vida!

--------------------------------------------------------------------

Doce Letícia...

Será teu aniversário!

Faz tão pouco tempo que chegastes

E invadistes nossa alma de amor!

O que darei a ti?

Será que existe tão belo presente

Que possas agradecer sua vivência entre nós?

Doce Letícia...

Estar te vendo crescer é o melhor que a vida nos deu,

E poder compartilhar do teu crescimento

È está nas asas de Deus...

Voando no paraíso...A ouvir essa canção de ninar:

Cresce, sonha, encanta criança!

Doce Letícia vai ao mundo mostrar

Que Eu te guardo e te amo

E te presenteio a teus pais!

Dou-te herança ao mundo!

Vai e fazes a paz!

Então o que te oferecer?

Se tu és presente e selo de Deus?

Se tu és a estrela amorosa

Que desceu pra nós do céu?

Só o amor e carinho...Basta pra oferecer-te em gratidão

Ao Deus que nos te deu.