MEUS QUINZE ANOS
Meus quinze anos
Lembro quando você nasceu
A felicidade me rejuvenesceu
Sua mãe de alegria logo chorou
Seu choro muito me alegrou
Seu primeiro ano foi festança
Eu parecia uma terna criança
Seus olhos verdes muito brilhavam
Quando todos lhe abraçavam
Você foi crescendo como princesa
Seu sorriso era minha realeza
Na escolinha logo se destacou
A professorinha logo conquistou
Você foi crescendo seu corpo mudando
Os meninos foram logo te admirando
Eu ficava todo por ti enciumado
Com medo de ter alguém por ti apaixonado
Hoje completa quinze anos de vida
Vejo você minha filha querida
Mocinha com corpo de mulher sensual
Não tem maldade para o mundo carnal
Você sempre será minha menininha
Que escreverei nesta escrivaninha
Te amarei sempre minha filha querida
Você é o tesouro que tenho na vida
Quinze anos marcam a vida de uma menina
Que a adolescência a vida ensina
Muitas neste dia vivem o amargo dissabor
Você minha filha é rica em receber amor.
QUINZE ANOS DE MINHA FILHA THAYNARA