PRIMAVERA UMA ESTAÇÃO DO ANO!
Já chegou a primavera,
Vestida de esperança
Amor no perfume da flor.
A primavera chegou!
Traz a cor do céu mais azul,
Tudo fica mais belo...
Tudo mais colorido.
Oh! Quem dera sentir aquele
Amor verdadeiro
E esperar o dia inteiro,
Esquecer, ser um dia derradeiro.
Oh! Primavera, que pena.
Que tu, não duras um
Ano inteiro!
Gustavo Garcia - 1ªsérie