FELIZ-IDADES - -DEZEMBRO/1995
VÊM E VÃO OS DIAS
E COM ELES NOSSOS SONHOS,
DESEJOS, PLANOS E FANTASIAS.
QUE NOS APROXIMAM DE DEUS,
DO SOL MAIS PLENO,
DA LUA MAIS LINDA
E DA VIDA MAIS INTENSA.
TODOS ESSE NOSSOS MOMENTOS
SÃO DA MAIS VÍVIDA MAGIA
E ASSIM PODEMOS SER FELIZES
NO EXERCÍCIO ÁRDUO E INTENSO
DE VIVER.