Para o bebê que vai chegar
Seja bem-vindo, bebê
Você já traz alegria
Fiquei feliz só de ver
Sua primeira fotografia
A barriga da mamãe
Sei que você vai chutar
Mas tudo isso ela esquece
Quando for amamentar
O papai estará sorrindo
No dia em que você chegar
Quando te pegar no colo
Acho até que irá chorar
Sonhado, querido, desejado
Crescendo dentro desse ninho
No dia em que encontrar você
Te darei muito carinho
*Poesia para o bebê de um casal de amigos.