Carnaval
C A R N A V A L
Milhares de desilusões
saem à fantasia
com ou sem máscara
uns querendo chorar
riem
outros querendo rir
na quarta-feira de cinzas
choram
desejos explodidos
insatisfeitos
anseios adiados rarefeitos
cada qual à sua moda
muitos choram solitários
sem se ligar
a euforia geral
para alguns,falsa
no desencanto
na materialidade
de pseudo-alegria
não satisfeita
que sonharam
e foi desfeita...