- Bom Brasileiro

A semana é da Pátria
Disso ninguém duvida
Mas procuro o respeito
A paz que está sumida

Deveria haver homenagem
Com alegria e satisfação
Percebo muita indiferença
Devido ao maltrato e decepção

Não entendo como é possível
Maltratar este chão sagrado
Menosprezar o valor do cidadão
Quando deveria ser respeitado

Poder deveria ser utilizado
Para fazer todos bem felizes
Fazer frutificar todos os cantos
E não aumentar os desprezíveis

Admiro a garra de gente sofrida
Lutando por seu espaço verdadeiro
Aguentando firme as adversidades
Sem manchar a alma do brasileiro