LUÍS, O GRANDE

(Deixem vir a mim os pequeninos...)

Nasceste pequenino

Mas que bom menino!

Serás maior que os reis

Na tua pequenez!

No reinado celestial

Se torna oficial:

O pequeno se expande

E o menor é muito grande!

Sobradinho-DF, 28/08/08