Parabéns a você Campo Grande!
Bela cidade morena,
de sonhos, de esperança
e de canção...
Teu céu é explendoroso,
Os pássaros cantam felizes
vivem a plena exaltação...
Hoje é teu dia festivo!
Muitos filhos adotivos te beijam...
109 anos de fundação,
Vim para teu seio,
durante a minha infância...
guardando esperanças no coração...
Quando parti para distante,
senti tua falta, falta de tua beleza e calor
Que sempre guardei em meu coração...
Feliz Aniversário centenária Morena de luz,
tornei-me teu filho por adoção
e o amor por ti sempre levarei no meu coração...