MEDALHA DE AMOR

Eu não fui nas Olímpiadas de Pequim para lá participar.

Não estou atrás de prata, de bronze ou de ouro.

Nossos atletas é que gostam desse tesouro.

Fui nadar nas curvas do corpo de meu amor.

Nadei, nadei e nas curvas lindas dela me tornei o rei.

No corpo do meu amor meu barco inteiro naveguei.

Nem dei salto em distância porque disso nem precisei.

O meu amor me disse: _ Vem meu rei pois algo lhe darei...

E dentro dela de corpo e alma mergulhei.

Não foi bronze, ouro ou prata

que vi transformar em minha vida prada.

Vi sim, algo melhor na praia.

Nas curvas lindas do corpo do meu amor

dei um salto de sete metros e nele mergulhei.

Ela disse: _Meu rei, aqui todas as medalhas lhe darei...

Emocionado naquela hora até um pouco eu chorei.

Nas curvas do meu amor meu corpo encontrei.

Ela disse: _Medalhas melhores te preparei...

Continuou ela me dizendo: _Serei sua fiel treinadora...

Me preparei, dei um salto em distância para àquela prova.

Fui o primeiro atleta a chegar em suas curvas.

O meu amor sorrindo me estendeu as mãos e me abraçou.

Disse para mim: _Sempre para ti aqui estou...

_Vem porque a melhor das medalhas eu lhe dou...

Quando no corpo do meu amor meu barco aportou,

ela assim seu diálogo comigo terminou:

_Vem, Medalha de Amor é o que eu sou.

Foi o que eu ganhei no fim daquela prova.

Uma bela Medalha de Amor!