Dub Style

O equilíbrio nas mãos

Daquele que vubra em precisão

Cautelosamente colocado

No êxtase ao corpo sentindo o

recado de

Cada batida sentida na

medida

Certa e por fim

O efeito que correm

Nas veias

Impulsionadas pelo coração

E as energias negativas morrem

Sentindo a alma sair pelas mãos

Generosa vontade se escapa

pelos discos, meditando entre as capas

Pula-te de dentro pra fora

Louve a Jah sem demora

Dançando,louvando,meditando

Cada som impulssionando

Cada batida se confunde com a

do coração

Criando horizonte

Misturando a emoção com a razão

Construíndo uma ponte

Entre a alma e o corpo

Sentindo-se um sopro

leve,

Isso é o dub entrando em

contato

Flutuando em mediato

Aqui poetiZa

Sempre na brisa

Chegando sempre que precsia

Mandando o recado que

Nos ouvidos deslisa

Libertando os pulmões sufocados

Aliviando-te um bucado,

Da Babilônia,dos envenenandos!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 21/08/2008
Código do texto: T1138958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.