A beleza da noite

Comemorando o dia 21 de agosto

A noite esconde um encanto de sonhos grávidos

que alimenta os corações apaixonados e sedentos

qual era à espera de um doce afago

Se a lua é encoberta pela névoa da timidez

O sol nasce radiante e fogoso

como o canto dos sabiás

As estrelas embelezam as noites feitas para os amantes

que brindam o amor, com o cálice dos desejos

E nós dois, como transeuntes da noite bela

ficamos à espera do agasalho do sereno...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 21/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1138584
Classificação de conteúdo: seguro