HOJE

HOJE

(Sócrates Di Lima)

Hoje você atravessa o portal do tempo.,

Do seu tempo, do tempo de nós dois.

Hoje você é a mulher mais feliz.,

Hoje, eu sou o homem de muita sorte.,

Por que tenho a sua amizade.,

Por que tenho o seu carinho.,

Por que tenho um pouquinho do seu amor.

Hoje você está feliz.,

E eu quero dividir essa felicidade contigo.

Quero estar ao seu lado.,

Mesmo que em pensamento.,

Embriagando-me na bebida dos teus lábios.,

Na bebida do seu sorriso.,

Na doçura do seu falar.

Hoje eu quero estar contigo.,

Em todos os lugares.,

Em todos os beijos.,

Em todos os abraços.,

Hoje eu quero ser um pouco de você.,

Para que você seja tudo para mim.

Hoje você é Princesa.,

Hoje você é Rainha.,

Hoje você é amada.,

Hoje você é idolatrada.,

Hoje quero que você, na sua privacidade de mulher.,

Seja, o que eu quero ser para ti, doravante, deveras.

(Hoje, 05 de janeiro de 2008).

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/08/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1137329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.