DIA DOS PAIS

DIA DOS PAIS

Pai,

te homenagear é falar

de sua luta,

é reconhecer a vida

que deixou marcas,

mas fez do Senhor

um exemplo de homem...

Pai,

em seu sorriso existia lagrimas,

e sede em sua fonte,

em seu pranto, existia alegria,

e nos seus conselhos

um segredo que o Senhor,

levou consigo...

Pai,

Quantas noites

caminhavas em tapetes de sonho,

esperando o amanhecer,

para buscar o pão de cada dia,

enfrentando a vida

para derrotar as preocupações....

Pai,

herdei a fantasia que em mim vive,

da morte e do tumulo, a saudade

de seu caminhar,

e quando me olho no espelho,

a lembrança de sua festas...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/08/2008
Código do texto: T1120211