Ninho I
ALEGORIA DO NINHO
> > Circular, simbolização de um planeta que necessita de cuidados,
> > do colo a oferecer aos frágeis,segurança,
> > Oroboros , a representar o infinito:cabeça que morde a cauda,
> > mas não aos outros.
> > No entanto, cuidado com os ovos num ninho,
> > não tentem aproximar-se da nidação,
> > aguardem um tempo mais
> > antes que eclodam e revelem suas criaturas:
> > podem ser ovos de serpentes
> > ou crocodilos
> > - e não importa se o ninho parce inocente.
> Sei , há a possibilidade de que pássaros
> nasçam e depois voem ,
> mas é preciso estar alerta:
>
> > - O tempo da inocência, infelizmente,
> > não mais existe...
> >
> > Clevane pessoa de araújo
> > (lendo Petterson Filho *)
Leiam o texto em Grito Cidadadão:> http://www.abdic.org.br/index_editoria.htm