Ninho III

Ninho (I I I )

O gigantesco ninho artificial

não tem lugar para pássaros tibetanos.

Que pena a Pomba da Paz

não ser suficientemente grande

pra estender as asas sobre ele

e receber a todos ,igualmente...

Clevane Pessoa, Belo Horizonte, 080808, Brasil, às 17:25

depois de ser lindamente tocada pela Abertura dos Jogos Olímpicos, em Beijin...

Leia em http://clevanepessoaeoutraspessoas.blogspot.com

Esse poemeto, logo após eu haver escrito o Ninho II ( depois de assistir encantada à abertura dos Jogos Olímpicos),brotou qunado li que ativistas e Tibetanos tentando invadir embaixada da China em Nova Délhi,foram dispersados com tiros.A tentativa ocorreu quando os Jogos Olimpicos começavam.Uma pena:a PAZ seria a grande , a maior conquista numa Olimpíada!No esporte, tal qual na Música, na poesia, nas Artes em geral, não cabem ódios e disputas, preconceitos.A "Política" deveria ser preterida, em favor do acolhimento e do Bem estar geral.

Clevane Pessoa de Araújo.