PAI

Pai e presente divino

E ser homem e ser menino

E ser herói e ser caminho

Caminho seguro e verdadeiro

E ser para o filho um guerreiro

E levar pão sobre a mesa

E contar historia ao lado da cama

E chora a dor de quem se ama

E ser forte mesmo no sofrer

E chora sem que seus filhos vejam

Mesmo que as lagrimas no coração esteja

Pai e amor condicionado no sangue...

...ou na adoção para mostra

Ao mundo que ser pai e amar alem da razão.

Ricardo Angelo
Enviado por Ricardo Angelo em 08/08/2008
Código do texto: T1119284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.