EU E VOCÊ ALMAS NUAS
Receba essa aliança.
Hoje é um dia especial, amor!
Estou com o coração pulsando,
Louco para levar essas flores
Perfumadas com minhas mãos;
Para declarar o quanto te amo.
A vida vem à vida vai
Na vida encontrei o seu olhar,
E na luminescência lépida
Entreguei a você a minha alma.
O coração falante se apaixonou
A mente coloriu-se de encantos
E ante a candura do amor,
Encontrei o mel da paixão.
Eu e você! Almas nuas!
Contaminados pelo vírus do amor,
Embevecidos pelo vinho do desejo,
Nos entregamos as eternas noites
De amor entre corpos perfeitos.
Hoje! Amo-te e quero te convidar.
Para receber essa aliança,
Àgora retida em minha alma
Sinônimo de nossa felicidade.
Luizpoetista