O MELHOR PRESENTE PARA O PAPAI

Só existo graças a ti,

Oh! Querido papai!

Só sorrio por que teu sorriso cativou a mim

Oh! Amado e amigo pai !

Tenho gravado em mim teu amor

Minha existência é a tua paixão palpável

Do teu amor por minha mãe.

Do teu anseio imaginável!

Eu sou então o fruto!

Sou teu amor em mil faces,

Sou a estrela que todo dia nasce.

Sou sentimento que invadiu teu mundo

E o tornou multicor.

Sou sangue do teu sangue

Sou do teu jardim a flor

Graças a ti Papai,

Meus sonhos serão realizados

Pois sou todo teu amor!

Deste-me a vida

Com apenas um beijo me selaste.

Por tua presença meus dias se solidificam

E se aprendo é por que me ensinaste.

Por tua voz me asseguro,

Cresço feliz e forte.

Sou verdade nesse mundo cheio de mentiras,

Um ponto de partida para o norte.

Sou amor em meio ao ódio,

Sou esperança no desespero

Sou o fio de vida que escapou do espaço.

E desceu de presente aos teus braços.

Vim do céu atender teu chamado.

Sou tua filha pai querido!

Pai amado!

No paraíso te escolheram pra mim

E graças ao teu amor estou aqui.

-------------------------------------------------------------------

Eu ainda não sei escrever papai, mas se soubesse era tudo isso que eu te declararia.

Seu amor é a razão da minha existência!

Te amo papai!

Alice Rute, por mamãe coruja.