FELIZ DIA DOS PAIS

PAI

O que sou devo a ti.

O teu amor,

caráter...

todas as virtudes...

como espelho,

refletem em mim.

E, com gratidão,

ponho-te em meu coração,

para que possas

caminhar junto a mim,

PAI!

em toda a minha vida.

Josivan Fonseca (vandofonseca)