08.08.08
TOCHA ACESA CHINA EM FESTA.
COMEÇA A OLIMPÍADA É UM DIA
COLORIDO E PELO MUNDO ASSISTIDO.
UMA DATA MÁGICA NA NUMEROLOGIA
EQUILIBRIO E HARMONIA.
ABERTURA DO PORTAL DE ORION
MOMENTO CÓSMICO IMPORTANTE
PARA PENSAMENTOS POSITIVOS
SINTONIA PELA PAZ DA HUMANIDADE.
ASCENSÃO PLANETARIA OS MAIS ALTOS
PODERES DO UNIVERSO ABREM NOVOS
CAMINHOS EM UM MILHÃO DE VEZES.
AS 08:08 HORAS DO DIA 08.08.08
A LUA EM SUA FASE CRESCENTE
INICIA A OLIMPÍADA E A COMPETIÇÃO
DE CAMPEÕES EM BUSCA DO TROFÉU
PARA SUA NAÇÃO.
OURO PRATA BRONZE
E O TÍTULO DE CAMPEÃO.
BOA SORTE AOS NOSSOS IRMÃOS
Beijing Beijing A CADA UM.