Namorada ...

Se essa flor, lentamente por mim desfolhada...

Já inebriando meus dedos do teu perfume.

Espargindo nos meus olhos , mulher sonhada...

Esse doce amor que vai queimar como o lume.

Desce até mim ó Violeta de doce império ...

Nos teus belos seios envolve-me em calor,

dá-me teu corpo, vou decifrar os mistérios

que docemente, fez nascer em mim o amor

Mas vem... neste dia que pretendo de sonho.

Mas vem... envolta na açucena de viver.

Mas vem... aos teus pés o nosso destino deponho.

Porque eu quero... mesmo que tenha de sofrer.

Porque eu quero... neste poema que componho.

Porque eu quero... com muito amor te oferecer.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 14/02/2006
Código do texto: T111526