UMA POESIA PARA O SEU ANIVERSÁRIO
Parabéns para você, neste dia de luz;
Muitas felicidades e realizações.
Muitas décadas de vidas;
Cheias de boas emoções!
Parabéns para você, nesta data tão importante;
Desejo-lhe saúde, sucesso e tranqüilidade;
E que todos os seus desejos;
Tornem-se realidade!
Esta poesia eu fiz pra você;
Para que nunca fique a esquecer,
De como és especial;
De como sua amizade, é essencial!
*******************************************