Pai presente, mas ausente
Já perguntei muitas vezes
Por que eu nasci?
Fui fruto de um grande amor
Ou um acidente
De adolescente?
Estou aqui
Olhe para mim
Preciso de pai integral
Isso para mim é visceral
Não é egoísmo meu
Vejo você todo dia
Nem que seja na fotografia
Descansando no aparador
Às vezes visito o seu quarto
Olho seu rosto e seus olhos fechados
Eles não me vêem
Você deve estar sonhando
Em como ganhar mais dinheiro
Para comprar coisas
Que sequer vai precisar
Eu preciso conversar
Espelhar-me em você
Ouvir suas histórias
Fazer as minhas memórias
Quantas vezes acertei
Para ouvir de você elogios
Mas nada aconteceu
Você não percebeu
Deixou o momento passar
Meus amigos, tão iguais
Para afrontar os pais
Se metem com o que não devem
Eu, no entanto
Procuro não causar-lhe pranto
Não vou desapontá-lo
Sonho um dia que perceba
Não preciso dos seus presentes
Por favor, não seja ausente
Continuo a lhe pedir
Preciso de seus conselhos
Pai eu estou aqui
Preste atenção em mim
Quero refletir
Somente em seu espelho
Para que digam
Tal pai, tal filho
Deixe pra mim esse legado
Que sempre fui amado.