POEMA PARA LAURA

Dia dos namorados...

Dou-te uma rosa,

Uma flor bela e formosa,

E o meu amor...

Dou-te o silêncio fatal de uma poesia

No repouso de meus braços,

Dou-te as tardes...

Meu sorriso de paz,

Meu sussurro de amor,

Minha alegria...

Minhas horas vagas

Dou-te por presente

Para o afago sutil, puro, inocente,

Nas juras dos lençóis...

Dou-te a casa em mim, lá no porão

Onde pulsam o amor e o coração,

Por moradia.

Dou-te a promessa de viver contigo

Nos vendavais que levam o farto abrigo,

Ou nas doces calmarias.

Por fim,

Dou-te a chave que minha alma encobre,

E a minha honestidade intata e nobre

Que é a maior valia.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 04/08/2008
Código do texto: T1112997