PAI SEMPRE PRESENTE
PAI SEMPRE PRESENTE
São todas as saudades que sinto.
Que aperta o meu peito que chora.
Parece-me que foi ontem que me carregou no colo.
Cantou-me hinos de ninar e fez-me dormir.
Fecho os olhos, sinto o seu choro.
Sua imagem reflete em meu pensamento.
Que acalma meu coração e minha alma.
Meu Pai, inesquecível, eterno.
Num amor sem fim.
A vida ás vezes é cruel para todos.
Mas tudo passa, assim como passa o tempo,
As pessoas que amamos também se vão, para outra dimensão.
Um lugar lindo e maravilhoso, onde não há dor,
Não há sofrimento e nem desamor.
Só o que não passa é um abraço forte,
Um carinho que jamais deixará de existir,
E o que fica é uma saudade que é eterna,
Que fica para sempre em meu coração sofrido.