FELIZ ANIVERSÁRIO,MÃE!
Mãe
É hoje o seu aniversário.
Dia em que Deus inspirado
fez sua mais bela obra
e ficou enamorado!
A encheu de grandes riquezas,
como o amor, o carinho e amizade!
Deu-lhe a doçura de ser mãe,
com o dom da maternidade!
E eu ainda era anjo
com asas para voar!
Mas quando a ví desejei
no seu colo me embalar!
E hoje, no seu aniversário,
não é a única a comemorar!
Pois foste o maior presente
que Deus pode me dar!
Te agradeço de coração,
por seres sempre amiga!
E saibas que em meu peito
é o amor maior que habita!
Felicidades, mãezinha.
Meu presente é de coração:
Todo o meu amor
e mais profunda gratidão!