****Ao poeta amigo Jacó Filho ***
Hoje no Recanto é só festa
Para esse bom amigo saudar
Tem doces,fogos e orquestra
Pro seu aniversário festejar.
Desejo ao poeta Jacó Filho
Que hoje seja só felicidade.
O seu sol tenha mais brilho
Q' Deus dobre a sua idade.
Feliz Aniversário amigo Jacó
Somar data faz bem a gente
Pois cada uma é uma vez só.
Vem de Deus belo presente.
Desejo-lhe muita saúde e paz
Um coração cheio de alegrias
Ano que vem creia tem mais
Basta ter Deus todos os dias!
Com fundo musical no site:
www.donjotta.com