Parabenizando Jacó Filho

Hoje é um dia especial

A natureza faz festa

O dia se completa

Manhã linda esta.

É mais uma primavera chegando

São as rosas perfumando

E enfeitando o canteiro

De um amigo

É a chuva bendizendo

E as estrelas cintilando

Um novo céu iluminando

Felicita quem está aniversariando

É dia de comemorar

Fogos pro Jacó Filho

Que aqui nesse recanto

Nos abençoa

Nos tem como amigo

Parabéns meu poeta

Nesta data querida

Que em ti se faça poesia

E que teus anos seguintes

Sejam repletos de alegria

Minha homenagem singela a você nobre poeta...Que Deus nos abençoe sempre....