FELIZ ANIVERSÁRIO,MENINA!
Sonha menina, sonha!
É de sonho de valsa seu mundo!
Viva de doces alegrias
e do amor bem mais profundo!
Fica descalça e corre
de encontro com a felicidade!
Que a sua peraltice
não se vá com a idade!
E voa com suas asas
que até Deus há de lhe cobrar.
Se anjo ele lhe fez
é porque pode voar!
Se brincar de pega-pega
corre atrás do seu sucesso!
Tua sorte é garantida,
não precisa nem de ingresso!
E na gangorra da vida
desliza e morra de rir.
É caindo que se aprende
a levantar e subir!
Fale de boca cheia
de tudo que seja amor.
Não tema em ralar os joelhos,
nem chorar quando ouver dor.
Faz careta para o tempo
que insiste em te pegar!
Corre dele, como o vento,
que de certo irá cansar!
E no seu aniversário
quando as velinhas for soprar,
deseje que sua menina
nunca deixe de lhe habitar!