Feliz Aniversário
Amiga fiel!
Minhas lágrimas, Eliana...
Você adoçou com mel
Confidente... Aos íntimos:
Liana... Liana... Liana!
Amiga virtual...
Hoje é teu aniversário...
E em meu coração,
Tu és real!
A sua razão,
É o amor...
Pela vida apaixonada...
Tem suas dores,
Mas, não demonstra nada...
Caminha pelo lema do sorrir,
Não se deixa ser arrebatada,
Muita menos a dor te consumir...
Admiro-a como pessoa iluminada,
Que sempre tem uma palavra,
Pra confortar teu próximo a sofrer!
Minha amiga amada...
Só tenho essas letras a te oferecer...
Muito amor, amizade e carinho,
E que tenhas noites estreladas,
Com um amor verdadeiro...
Muitos beijos e um colinho!
E nunca venha esquecer...
Que DEUS é o caminho!
E Jesus esta a te proteger!
As realizações de sonhos podem tardar,
Mas, Deus esta a te conceder...
Uma graça maravilhosa pode esperar...
Em breve ira acontecer!
Eu cá.... Irei te confirmar...
Lembra? Deus faz milagres em nosso viver!
Basta acreditar...
Felicidades... Que a partir desta data...
Tudo que seja empecilhos,
Desata... Desata...
Muita luz a você, neta e filhos...
Quem te deseja é tua amiga: Marta!