Para os amigos do Recanto das Letras

Meu jardim florido de amigos...

Amigos virtuais...

Amigos que nunca apertei a mão,

Amigos que nunca abracei...

Amigos que nuca beijei.

Meu jardim florido de amigos...

Onde estão? Quem eles são?

Estão num canto...Jardim belo colorido

Salpicado de borboletas, exalando cheiro de flor...

De amor...De bem fazer...

Amigos que eu conto todos os dias...

Que em suas palavras sinto alegria

E eu aprendo mais e mais...

Amigos que trazem ofertas

De esperança e de paz...

Aonde vão? Quem eles são?

São poetas, poetizas...

São heróis, são humanos...São amigos...

Estão no recanto...Encoberto de um manto: O da poesia e da arte

Estão enamorados...Estão em toda parte...

Pois meu jardim florido

Ganha novas dimensões...

Estão enfeitando o meu coração

Com seus versos e poesias

Transformam-me noite e dia

Não vivo sem meus amigos do recanto!

Amigos que já amo tanto...

Amigos que são virtuais...

Mas meus sentimentos por eles são reais.

___________________________________________________________

Feliz dia da amizade....Amo todos vcs que me visitam, me lêem e me apoiam com seus versos belos e seus comentários que só me fazem amadurecer