YAUANNA - UM PRESENTE DIVINO
Primeiro senti que outra vida em mim havia
Fiquei em verdadeiro estado de Graça
E muita saúde e força a Deus eu pedia
Mesmo me sentindo muito, muito assustada...
Já não era tão menina
E aquela vida dentro de mim
Era muito preciosa
E haveria de vir, eu queria...
Seu nome e sexo eu sabia
Disso ninguém duvidava
Pois a convicção com que informava
A todos de sua chegada
Realmente Impressionava...
Quando escutei seu coração
Batendo forte que nem um encantado tambor
Pensei: eis aqui, na minha barriga,
O meu grande eterno e insubstituível amor...
Ah! Minha filha,
Muita amada e querida, que emoção
A alegria me invadiu sem pedir licença
Envolveu-me num momento sublime, perfeito e só meu
Momento, aquele que, agora, em forma de poesia,
Passa a ser também seu...
FELIZ ANIVERSÁRIO DE 18 ANOS QUERIDA!