YAUANNA MINHA VIDA
AVE! 18/07/2008
Finalmente você chega na idade tão sonhada - 18 ANOS!
Tão sonhada porque e para que; posso saber minha filha amada?
- O que será que na sua vida vai mudar agora?
Para mim, não mudará nada.
Afinal aconteça o que acontecer,
Você sempre será minha “princesa encantada”.
Livre você já é desde o dia que saiu da minha barriga
Feia de doer, chupando o dedo, para o meu desespero.
Disseram-me: Ysolda veja como sua filhar é linda!
Eu, muito sincera – você sabe – logo disse:
- Linda nada!
- É minha não, foi trocada!
E você no meu colo, ansiosa por meu peito, me olhava e esperava
Que a conhecesse, examinasse bem devagar
E constatasse como você era toda bem certinha e no lugar.
Só então lhe ofereci o leite que Deus havia mando em mim fabricar
Para com muito amor lhe alimentar.
O tempo passou tão rápido que nem vi você crescer.
Sinto falta de sua risada de criança, de seu cheiro de menina.
Sinto falta de trocar a sua fralda e lhe dizer: você está ficando linda!
Sinto falta até de lhe contar as mesmas histórias
Que mamãe mil vezes me contou antes de agradecer a Ele o dia,
Ao me deitar e carinhosamente me cobrir,
Para eu dormir e sonhar só coisas lindas.
Hoje moça feita, centrada, decidida e muito valente,
Sabe ser firme, com suavidade e tranqüilidade
E, quando precisa fazer uma escolha,
É sempre decidida,
Sábia e muito consciente.
Quanto a mim, resta apenas dizer:
Desejo-lhe toda a sorte que possa nesta vida haver
E jamais tema o que tiver de fazer para ser feliz
Para tanto, seja sempre integra e verdadeira,
Procure exercitar a paciência e tenha muita Fé.
Assim, você conseguirá
Tudo o que desta vida quiser.
Feliz Aniversário filha linda!
E que Deus lhe abençoe por tudo que você é.
E , assim, com você abençoada,
Abençoada sou e estou.