Novo Milênio
Novo Milênio
Vamos indo todos
Vamos pesados,carregados de lembranças
Pelo que fizemos
Como pelo que não fizemos
Vamos na memória,recheados
Inglórias,quais crianças
Fazendo novas promessas
Tendo novas esperanças
Vamos andando
Sobreviventes estonteados
Meio desnorteados
Lutando passo a passo
Compasso rumo ao futuro.
Pelo asfalto a carregar o passado
Este nosso fardo pesado,de emoções
Tropeçando vergados
Vamos adentrando maravilhados
Cheios de boas intenções
No novo milênio
Agora vai ser diferente!
Passageiros da ilusão
Suave,leve,esperança de paz
Esquecemos somente,
Que nós ,homens
Somos os mesmos,infelizmente...