Teu dia, meu dia

Parabéns pra mim, pois tenho a ti

Tua importância

Tua existência

Tua fragância

Tua essência

Parabéns pra ti, que tanto amo

Com ternura

Com loucura

Com Doçura

De forma pura

Parabéns pra ti,

Parabéns pra mim, pois tenho a ti

Litrento
Enviado por Litrento em 17/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1084300